fvsyn

机生何处不尴尬(救漂、镜像、不好吃)

入TF坑这么久第一次写文就写镜像,还写这么烂,我jiao得我离死不远了_(:з」∠)_


漂移是幸运的,也是不幸的。


他差一点就成为了救护车的实验材料,从此之后他对一切有着“天使笑容”的东西都会感到莫名恐惧,这是他的不幸。


他受到卫镇天思想的感染,加入把天护,这是他的幸。


如果他没有驾驶飞船进入新水晶城,大概他的灵魂就不会落入深不见底的泥潭中,也不会再遇见救护车,那个差点拿他当实验材料的变态机渣,更尴尬的是他还和与那个变态成为了伴侣。


救护车审讯到一半时经常会兴致大发把漂移按在实验台上拆一发,或是好几发,面对濒死的犯人那难以形容的目光,漂移在芯里无奈的叹息:“还有什么能比这更尴尬吗?”


有。


救护车开始在向擎帝报告时拆漂移,而漂移要努力把自己缩到擎帝视线之外的地方,但水声和机体撞击的声音不是他所能控制的,他只好在芯里继续思考:“还有什么能比这更尴尬吗?”


有。


欺扯人和把天护的把撕逼战争进行到地球上之后,救护车开始在被俘虏的人类和把天护面前拆他,本来只有塞伯坦本土的俘虏围观的,现在还多了一伙外星肉猴子。


除了救护车,在场所有机和人的心声大概都是一样的,”还有什么能比这更尴尬吗?”


救护车令宇宙中两个截然不同的种族拥有了共同的语言,这是他个机的一小步,却是宇宙的一大步。


而这个问题的答案对漂移来说肯定是有的。


漂移的前任顶头上司,现在的对家——卫镇天,刚好和倾天柱撕到这片空地,然后漂移就过载了,交换液喷的到处都是。


之后的事情肯定更尴尬,但漂移是无缘知道了,他过载时就下线了。


机在江湖飘,哪能不挨刀。漂少侠,加油。


评论

热度(29)

  1. 序梅2014fvsyn 转载了此文字
    觉得有趣,就收了~~