fvsyn

出胜小段

鸡血上头,来一小片段,可能以后更新会用上。水平次,凑活看吧。

时间是爆豪被抓走,绿谷住院那阵


绿谷出久叹了口气,把后脑勺更深的挤入枕头,脸上的表情仿佛顿悟又类似一片空洞。


在他高烧昏迷时,隐约听见病房内外嘈杂一片,有医生在讨论病情,削苹果的声音和母亲的叹气声混杂起来,生生扎进他的皮肉,几乎刺出血来。


门外警察的低声交谈令他几乎窒息,忽高忽低的说话声听得并不清楚,可还是有几个词钻进了耳朵。只会在新闻与犯罪片中出现的名词被用在了爆豪胜己身上,绿谷出久只觉得遍体生寒,从头顶到脚趾缝一并凉透了。可这不能去怪警察,人家的工作就是和这种玩意打交道,做好最坏的打算也是工作的一环了。


可绿谷出久想起这几个词胃里便抽搐一阵,半消化的食物像海浪一般拍打在胃壁上,连带喉咙深处泛起一股灼烧感。


每到这时绿谷出久便显出一股与平日气质及其不符的颓丧,稍带不安地叹出一口气,复又合上眼皮,嘴里喃喃,不知在念些什么,反正念完睁开眼,总归是比之前显得坚强些。


评论

热度(16)